RECETARIO DE PLATILLOS TÍPICOS DE LA HUASTECA VERACRUZANA

 

 

PRÓLOGO

DESDE 1993, EL COMITÉ DE DAMAS DEL CLUB DE LEONES DE ÁLAMO, VER. 
AC., HA PUBLICADO DIVERSOS RECETARIOS DE COCINA, OFRECIENDO EN 
ELLOS UN;t GRAN VARIEDAD DE RECETAS QUE HAN SIDO RECOPILADAS CON 
EL ENTUSIASMO Y ESFUERZO COLECTIVO DE TODAS LAS DAMAS DE ESTE 
COMITE.

LA COCINA ES MAS QUE LA PREPARACIÓN DEL ALIMENTO QUE HA DE 
SATISFACER UNA DE LAS MAS ELEMENTALES NECESIDADES HUMANAS, ES 
EL ARTE DE COMBINAR OLORES, C OLORES Y SABORES CON EL FIN DE HACER 
DE UNA NECESIDAD PRIMORDIAL UN PLACER, POR ELLO LA COCINA TIENE 
UN SINÓNIMO QUE LA TRASFORMA EN UN QUEHACER ESTÉTICO Y GOZOSO, 
PORLOTANTOLACOCINAESUNARTE;ELARTECULINARIO.

CADA PUEBLO, CADA REGIÓN, CADA CIUDAD, CUENTA CON UNA HISTORIA 
CULINARIA GESTADA EN AÑos DE EXPERIMENTACIÓN CON LOS 
PRODUCTOS DE QRIGEN LOCAL YREGIONAL.

EN ESTA NUEVA EDICIÓN ENCONTRARÁ LO MAS ATRACTIVO Y EXQUISITO 
DEL ARTE CULINARIO REGIONAL DE LA HUASTECA VERACRUZANA.

ESTA INICIATIVA SURGE A RAÍz DE LA INVITACIÓN EFECTUADA A NUESTRO 
CLUB POR EL COMITE DE LOS FES rEJO S DE "ALAMO 1 00 AÑOS DE HISTORIA" 
PARA PARTICIPAR. EN LA COMISIÓN DE GASTRONOMÍA, SOBRE ALIMENTOS 
TíPICOS DE LA REGIÓN; ESPERANDO CON ELLO SE PRESERVEN, SE DIFUNDAN 
YSEREALICEN.

DENTRO DEL MARCO DE LOS FESTEJOS DE "ALAMO 100 AÑOS DE HISTORIA", 
SE ORGANIZA UNA MUESTRA GASTRONÓMICA PARA EL DELEITE Y DISFRUTE 
DE ESTOS PLATILLOS REGIONALES.

"NOSOTROS SERVIMOS" 
"PASION POR EL SERVICIO" 
COMlITE DE DAMAS LEONAS

Compartir
Subir