ENCHILADAS DE PIPIÁN
NGREDIENTES
% DE SEMILLA DE PIPIÁN
10CHILES SECOS OVERDES
1 KG DE TOR-FILLAS HECHAS EN CASA
SAL AL GUSTO
MANERA DE PREPARARSE
SE TUESTA LA SEMILLA DE PIPIÁN, SE MUELE BIEN JUNTO
CON ELCHILE VERDE O SECO SE LEAGREGAUN POCO DE
AGUA Y SE PROCEDEAHACER LAS ENCHILADAS.
SE VAN SIRVIENDO CALlENTITAS, EL PIPIÁN NO SE FRíE
PORQUE ES MUY GRASOSO, SOLO EN CASO DE QUE LES
GUSTE.
ENCHILADAS DE BAILE
INGREDIENTES
Y2 KG. DE CHILE GUAJILLO
10 CHILES CHIPOTLES
3 CHILES COLOR
1 CEBOLLA
20 PIMIENTAS NEGRAS
5 CLAVOS DE OLOR
1 LlTRODEVINAGRE
1 KG. DE POLLO
1 QUESO
Y2 KG. DE FRIJOLES
REFRITOS
PAPAS FRITAS
1 LT.ACEITE
PARA ADORNAR
1 LECHUGAROMANITA
TOMATES EN RODAJAS
CEBOLLAFILETEADA
AGUACATE REBANADO
CHILES ENVINAGRE
MANERA DE HACERSE
SE PONEN A TOSTAR TODOS LOS RECAUDOS, DESPUES SE
MUELEN JUNTO CON EL CHILE GUAJILLO, CHILE CHIPOTLE,
CHILE COLOR, VINAGREYUN POCODEAGUA.
PARA PREPARAR LAS ENCHILADAS, SE METE LA TORTILLA AL
CHILE Y SE FRfE, SE V~N COLOCANDO EN UN PLATO SE LE
ESPOLVOREA QUESO Y SE ACOMPAÑA CON POLLO FRITO,
FRIJOLES REFRITOS, PAPAS FRITAS; ENSALADA DE
ROMANITA, CEBOLLAYTOMATE, SE LES PONE REBANADAS DE
AGUACATE Y CHILES EN VINAGRE.