RECETARIO DE PLATILLOS TÍPICOS DE LA HUASTECA VERACRUZANA

Índice del artículo

ENCHILADAS DE OJO DE JUAN

INGREDIENTES 
3CHILESCOLOR 
Y4 DE CEBOLLA

3 HUEVOS

1 CUCHARADITADE CONSOMÉ DE POLLO 
MASA PARA HACER TORTILLAS

MODO DE PREPARAR

SE PONE A ASAR LOS CHILES Y EN SEGUIDA SE REMOJAN 
EN AGUA CALIENTE PARA QUE SE ABLANDEN, SE MUELEN 
LOS CHILES JUNTO CON LA CEBOLLA Y SE FRIE EN ACEITE 
BIEN CALIENTE, SE LE AGREGA EL CONSOMÉ DE POLLO EN 
LUGAR DE SAL SE LE PONE AGUA Y SE DEJA HERVIRPOR 
SEPARADO SE LE REVUELVEN LOS HUEVOS Y SE LE 
AGREGAN A LA SALSA, CUANDO EL HUEVO ESTE COCIDO SE 
LE APAGA AL FUEGO.

SE HACEN LAS TORTILLAS Y SE PASAN POR LA SALSA SE 
SIRVEN CON FRIJOLES DE LAOLLA.

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