RECETARIO DE PLATILLOS TÍPICOS DE LA HUASTECA VERACRUZANA

Índice del artículo

TLACOYOS

INGREDIENTES 
1 KILO DE MASA 
1 PIZCA DE SAL

Y4 DE MANTECA DE CERDO O RES

1 MEDIDA DE FRIJOL DE VAINA (CASTILAN)

HIERBABUENAAL GUSTO

CHILE VERDE AL GUSTO

1 CEBOLLA PICADA

MANERA DE HACERSE

SE BATE LA MASA CON LA MANTECA Y SE LE AGREGA LA 
SAL.

POR SEPARADO SE COCINA EL FRIJOL DE VAINAUNA VEZ 
COCIDO, SE MUELE JUNTO CON LA HIERBABUENA Y EL 
CHILE VERDE, YA MOLIDO SE LE AGREGA LA CEBOLLA 
PICADA, FORMANDO UNA PASTA.

CON LA MASA SE HACEN LAS TORTILLAS EN FORMA DE 
BOCOl Y SE RELLENA CON LA PASTA DE FRIJOL, SE 
CUECEN EN EL COMAL, SE SIRVEN ACOMPAÑADOS DE 
SALSA DE TOMATE Y QUESO.

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